Допустим, анекдотов пока нет. Но должны появиться.
Вообще, из опыта, анекдот - это когда сидишь на паре и записываешь речи профессора, оторванные от жизни.
Много интересного было....
Чисто ради интереса! Анекдоты и подобное. Или просто из жизни.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-18 23:02:40
Поделиться22009-02-16 19:38:33
Чудесный вы, Максим)
Поделиться32009-02-16 19:47:31
Это не я, это преподы ))
Привожу пример: "Вы думаете, тела притягиваются из-за сил тяготения? Нееет! Это всё из-за кривизны пространства!"
Или: "А вот эта формула - неточная, и вообще она неправильная."
Поделиться42009-02-21 16:30:41
Для наглядности... просто пост из бз.
Сделав шаг в ставший вдруг немного чужим большой зал, Люц навскидку оценил диспозицию врага. Народа и впрямь было немного, но кучковался он слаженно, будто предчувствуя, что недолго куковать осталось. Вообще, со стороны всех этих неучей было чёрной неблагодарностью оставаться в стороне и делать вид, что это не их работа - заботиться о своём благополучии. Люц готов был махнуть рукой на Франка, почему-то отсутствовавшего за его спиной, зная замашки гриффиндорца и милостиво их ему прощая, но не обратить внимания на то, что полшколы дружно плюнуло на собственное положение и предоставило разбираться в непонятностях другим, он не мог. Спасение сквибов - дело рук самих сквибов. Развить сию мысль в нечто более плодотворное ему помешали. Об него ударилось что-то живое, отскочило и приложилось уже к полу, - он понял, каково приходится магглам в их "общественном транспорте".
Тирада Бэллы развеяла все сомнения в случайности встречи. Люц моментально уверовал в своё везение и понял как его использовать. Для любой игры на глазах шакалов надо было иметь, по меньшей мере, хорошую мину. Он приторно улыбнулся, протягивая однокурснице руку:
- Подарок, Бэль... только для тебя. Ты ведь всегда мечтала выкинуть всех лишних людей из замка, а? У тебя будет такая возможность, но не сейчас.
Люц снова осмотрелся. Тарелки уже были подчищены, галдёж стоял стабильный, без истерик и воплей. Созрели для истины?.. Он быстро прошагал к почётному месту Дамблдора и тут же оценил степень размаха творческой деятельности директора: под его ногами у трибуны старика находился люк, а из ниши трибуны выглядывали кое-как туда засунутые листы пергамента... Малфой присел и пробежал глазами схемы, имена... И усмехнулся с пониманием: наброски большого зала в новый год - украшения, ёлки, списки квиддичных команд, старост, новичков, нарушителей. Старый организатор был столь же открыт и честен, сколь хорошо умел этого не показывать. Но всё это теперь не имело никакой ценности. Люц вернулся к реальности и призвал к тому же остальных громким взрывом пары тарелок на столе преподавателей. Лица постепенно обращались в его сторону. Где же они, правильные слова?
Он демонстративно и вполне благожелательно обвёл взглядом студентов. Опёрся ладонями о стол, чуть подавшись вперёд, к народу.
- Ребят, у школы возникли проблемы, - хорошо выдержанный ритм, пауза. - И мы можем помочь только себе самим, - тяжёлый уверенный взгляд человека, решившегося перейти рубеж. - И только тем, что спасём свои шкуры, - твёрдый выговор. Пауза. Выпрямился, убрал руки со стола. Громко, тоном, не терпящим возражений, но в то же время достаточно мягким и убедительным:
- Завтра утром мы покинем этот замок с помощью камина в кабинете директора. Малыши, - кивок в сторону первокурсников, - проведут ночь в башне Гриффиндора. Такова воля Дамблдора, - последний штрих, честные глаза, лучащиеся искренней мукой при упоминании всеми любимого старика. Тишина...
Люц затаил дыхание и ждал.
Поделиться52009-02-28 11:32:08
В тему об учителях:
- Глазное яблоко и яблоко очень похожи. Они одинакового размера, например.
Русский язык:
- Ща я быстренько листану...
По школе. Фамилии у двух друзей Пак и Ри.
На уроке математике, учительница рассердилась на болтающих.
- Пак с Ри быстро!
И указала пальцем на подиум около доски.
Половина класса, что писали контрольную, услышали так:
- Пак, сри быстро!
Я знаю, что абы-кабы, но.
Поделиться62009-02-28 11:42:43
Появился новый супергерой- ЧЕЛОВЕК СТУДЕНТ! он успевает сделать за январь столько, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь.
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация -
аналог "Большой восьмерки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва, Эстония -
и называться она будет "Большие шестёрки".
из тех, что сегодня слышал.
Поделиться72009-02-28 11:44:50
Первое порадовало.
Из недавнего. Вычислительная математика, за компами.
"Вы сюда пришли учиться или что-то делать?"
Совершенно шедевральное, оттуда же.
"При х=0 х-x*x*lnx чему равно? ноль минус ноль на логарифм нуля, это всё равно, что бесконечность в знаменателе, а это ноль, ноль и ноль сокращаются, ноль минус ноль будет ноль."
"Ну? Всё одинаково? У вас 1,98... у вас тоже 1,96, всё в порядке."
Поделиться82009-02-28 11:49:16
(:
Собрались волк заяц и хомяк в китай
Волк спрашивает:
Интересно,как меня будут звать в Китае... Наверное Вуй
Заяц говарит:
Меня наверное Зуй
А хомяк задумчиво:
Я наверное в Китай не поеду...
Поделиться92009-02-28 11:53:23
А-а-а-а доктор что это у меня ! ? ! ? А а а а а а что это у вас ! ? ?
Поделиться102009-02-28 12:22:23
))
Старое и любимое.
Вчера укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов увидела...
Тормоза придумали трусы!
Друг - это человек, который продаст тебя дороже остальных.
Глаза её застыли в радостной позе.
В голове ни одной умной мысли - одна правда.
Жить надо так, чтобы хотелось ещё...
Редкая Снегурочка долетит до середины костра.
"Наша страна и не такое выдерживала" - подумал работник Центрального Банка и украл 25 млн долларов.
Поделиться112009-03-16 16:48:13
Это совершенно необходимо записать.
Преподаватель - жирным.
- У нас на кафедре новый преподаватель...
/мужской голос с задней парты./
- Молодой?
/смех./
- Возраст - понятие относительное.
- Вы увиливаете...
- А внешне как?..
- Так вот. Нагрузку на наш факультет я ему не даю. Боюсь и за него, и за вас.
/смех./
- А за кого больше?
- Это правильное решение!
- А что он читает?
- Он может читать всё. Закончил Московский инженерно-физический...
- Значит, не молодой.
- А, проехали..
-..Доктор наук..
- Да мы уже поняли..
- Обломы.
-.. и ему 57 лет.
/смех и ликование./
- Вот так и знали!
- Ну да, доктор же.
- Что касается семейного положения..
/ржач/
- Уже неактуально!..
- Да ладно уж..
- Нет, скажите!
-..то я ничего не знаю.
/отчаянный ржач, препод тихонько утирает слёзы радости клетчатым платочком./
________
Задача. Сложная и тягомотная. Сидят, создают видимость работы. Препод смотрит с надеждой в глазах - вдруг кто-то угадает что-то умное. Минута. Тишина. Две. Препод:
- Нет, ну так неинтересно.. Мне скучно.